ХОЧУ!

Я ПОЧЕК ВЕРЧЁНЫХ С ХРЕНОМ ХОЧУ,
И ЖАРЕНУЮ С ЛУКОМ СТЕРЛЯДКУ,
НО ПОЧЕМУ – ТО ОБ ЭТОМ МОЛЧУ,
И ЕМ ВСЁ ИЗ КНИГИ ВПРИГЛЯДКУ.

Я МЕРСЕДЕС ШЕСТИСОТЫЙ ХОЧУ.
НА ДВУХ РАБОТАХ СУТКИ ПРОПАДАЮ,
НО ПОНАПРАСНУ ВИДАТЬ ХЛОПОЧУ,
ЕСЛИ РЕДЬКУ ХРЕНОМ ЗАЕДАЮ.

Я НА КАНАРЫ ПОЕХАТЬ ХОЧУ,
ОТ ХРЕНА ПОЛЕЧИТЬ СЕЛЕЗЁНКУ,
И КАК ЗАКЛЯТИЕ ЭТО ШЕПЧУ,
НО ПОПАДАЮ НА ТРАМВАЙ И В ПОЗЁМКУ.

Я ДЕПУТАТОМ ИЗБРАТЬСЯ ХОЧУ,
ТАКУЮ ПОЛУЧИТЬ РАБОТЁНКУ,
И, ОТКРЫВАЯ ВОРОТА, ВОРЧУ,
НО... КЛАНЯЮСЬ ХОЗЯЙСКОМУ КОТЁНКУ.

Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,
И, ВИДИМО, ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ
ШЕПЧУ, ВОРЧУ, МОЛЧУ И ХЛОПОЧУ,
ЗАДУМЫВАЯСЬ ТОЛЬКО О ПРИЧИНЕ!
               
   пятница, 26 Февраля 1999 г.


Рецензии
Не хочется сегодня мармеладку.
И шоколадку тоже не хочу
Хочу я укусить Наташку!
Соседку укусить хочу!!!!

С улыбкой
Ульяна

Иванова Ульяна   05.02.2011 12:01     Заявить о нарушении
А сегодня Господа!
Я устрою пьянку.
Я соседку не хочу.
А хочу Ульянку!!!

Валентин Малышев   05.02.2011 12:14   Заявить о нарушении
И зачем же Вам Ульянка?
Если дома пьянка!

Иванова Ульяна   05.02.2011 12:17   Заявить о нарушении