У Снежной Королевы выходной..

У Снежной Королевы выходной..
Она читает дамские романы -
Любовь и страсть в них каждою строкой..
А по щеке слезинка за слезой..
Ах, женщины, мы так непостоянны..
Ну почему отвергнут был герой?

Как потеплело с самого утра!
Весёлых капель звон под каждой крышей.
Не верится, что был мороз вчера.
А во дворе весёлая игра -
Сражается в снежки толпа мальчишек,
И слышен крик их радостный "Ура!".

Ещё не скоро к нам придёт весна.
Далёко окончание сезона,
Не потускнела снега белизна.
Но Королева плачет у окна,
Хотя для слёз и нет ещё резона..
Ей просто грустно - женщина она!


Рецензии
Я же говорила, что Маргарита - имя настоящей королевы!

Ксения Григорович   07.03.2011 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!
С праздником!
:)))

Маргарита Шушкова   07.03.2011 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.