Фикция
КОТОРЫЙ НЕ ОТ ЛАМПОЧКИ ИСХОДИТ.
СЕГОДНЯ, Я НАШЁЛ ПРОСТОЙ ОТВЕТ.
ПРОСТАЯ МЫСЛЬ ВСЕГДА ТАК НЕОЖИДАННО ПРИХОДИТ.
ОТ МЕДАЛИ -РОДИЛАСЬ МЕДАЛЬ
ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ГЕНОВ ДОМИНАНТА
МНЕ СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ, ЕЁ НЕ ЖАЛЬ
Я ПЕРЕБРАЛ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ВАРИАНТОВ.
НИЧЕГО В ПРИРОДЕ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ
МОЖНО ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ ИЛИ ОТВЕРГНУТЬ.
А ЗНАЧИТ, ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО КНИГИ И ДРУЗЬЯ
К СЧАCТЬЮ,ЭТО ТРУДНО ОПРОВЕРГНУТЬ.
ПОДСПУДНОЕ ЖЕЛАНИЕ БЕЖАТЬ.
ПРИНИМАЛ Я ЗА ДРУГОЕ ЧТО-ТО
ВОЗМОЖНО, ЧТО -Б СЕБЕ НЕ ДОСАЖДАТЬ
В НАДЕЖДЕ, РЯДОМ БУДЕТ БЛИЗКИЙ КТО-ТО.
НО. НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ.
ПОРА РОССТАТЬСЯ С ИДЕЕЙ ЭТОЙ ФИКС.
В ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ОСТАЛСЯ ОТ ТЕБЯ?
ДУРАЦКИЙ ГЕН, С НАЗВАНЬЕМ МРАЧНЫМ " Х ''
И НЕ НАДО, ВСПОМИНАТЬ ПРО ТУ,
ЧТО НЕ ВЫХОДИЛА НА ПОДМОГУ
И НЕТ УЖЕ МАЛЬЧИКА, ЧТО ЗНАЕТ ТРОПУ
В МОЮ ХОЛОСТЯЦКУЮ БЕРЛОГУ.
25.12.2000 г.
Свидетельство о публикации №111020503453
Евгений Чвмупсовский 06.02.2011 00:45 Заявить о нарушении