И только вечности не спится...
Круг жизни.
Смерти круговерть.
Летит гнедая кобылица,
Луна-сова, ночная птица,
Во тьме высвечивает лица,
И оживает небылица,
И звезды падают в траву.
А там, на голубой планете,
Летают тени, солнце светит,
Листает книгу судеб ветер,
И счастье спит на берегу.
Спит время,
Спит земная твердь,
Пустеют звездные глазницы.
И засыпает человек,
И человеку детство снится...
Навек сомкнутые ресницы
Дрожат на солнечном ветру.
Планета спит... и я дремлю...
И только вечности не спится...
5 февраля, 2011
елена рейн
шарлотт, севернaя кaролинa
Свидетельство о публикации №111020503429
Елена Нижний Рейн 23.02.2011 05:42 Заявить о нарушении
Роман Савов 23.02.2011 11:13 Заявить о нарушении