Смиренье Духа

   ***
Смиренье Духа – не покорность,
Не раболепство пред Судьбой,
Оно – Гармония, с которой
В Душе, истерзанной борьбой,
Восстав из боли прошлых лет,
Родилось умиротворенье
И воссиял прекрасный Свет
Любви великого Ученья,
Владыка щедрою Рукой,
Сердцам, стремящимся ко Знанию,
Путь указал, благословив,
На Труд и вечное Дерзание
Во имя Мира и Любви
В земных или иных пределах,
Его Щитом идёт, храним,
Всяк, осознавший, что всецело
Жизнь и Судьба в его руках,
Когда ко Благу Устремленье
Людей и Мира, липкий страх
Не будет камнем преткновенья,
Ведь над землёй крыла Любви
Взметнули мощью сокровенной,
Мы с вами Граждане Страны –
Державы Света, суть, Вселенной
И осмысление сего
Переворот вершит в Сознании,
Мы – Люди МИРА, сонм веков
Путь, пролагаемый познанием,
Привёл нас к Точке, где сошлись
Все наши Судьбы и Дороги,
Смиренье Духа, Блага Мысль –
Явленье в Жизни нашей БОГА!
   ***







 


Рецензии