Поэзия ххi века... панк

*****ПАНК*** ****

В НАШ ПОДЪЕЗД ПРИЕХАЛ ПАНК,
КТО ТАКОЙ, ТА, ДУБОВЫЙ ЧУДАК,
ДЕСЯТКИ ДОВОЛЬНЫХ УЛЫБОК НА РОЖАХ,
НИ НА КОГО ОН ИЗ НИХ НЕ ПОХОЖИЙ.

НО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДОМ В УЖАСЕ БЫЛ,
ЭТОТ ПАНК С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИЛ,
ДИКИЕ ОРГИИ В ТАНЦЕ НОЧНОМ,
НУ ЧЕ ВЫ, СОСЕДИ, МОЛЧАТЬ ДУРАЧЬЕ.

К ПАНКУ ЗАШЕЛ УЧАСТКОВЫЙ ИНСПЕКТОР,
НА НОВЫХ БОТИНКАХ ШИРОКИЙ ПРОТЕКТОР,
ПАНК УГОСТИЛ ЕГО ЧАЕМ С «МЕДКОМ»,
В УЧАСТОК ИНСПЕКТОР ПОПАЛ БОСИКОМ.

СВОИ ПОТЕШАЛИСЬ, КОЛЛЕГА ПОПАЛ,
ИНСПЕКТОРА В ЛАПТИ ОБУЛ НЕФОРМАЛ,
БЕЗУМНО И ПРОСТО, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ,
С ТАКИМ ЧУДАКОМ И ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ.


Рецензии