Happiness people
Радостные, улыбающиеся лица, излучающие мягкий свет спокойствия и благодушия. Звуки легкого, беспричинного, доброго смеха тут и там. Детские голоса, голоса взрослых и надтреснутые мудрые звуки издаваемые пожилыми. Это - счастливые люди. Эхо улыбок и свет смеха пульсируют и отражаются от окружающего мира, выбеливая темные тени и окрашивая все в постельные тона спокойствия. Идиллия безмятежности и счастья. Походки плавны - мир живет для них, они дарят себя миру. Общество без черных тонов страха, зависти и безысходности. Смех отрывает стопы от земли и позволяет парить на ровне с душами. Легкость, беззаботность, счастье. Это счастливые люди, счастливого мира… утопического мира снов и комнат с белыми стенами… общего мира для всех… Проступая сквозь обшарпанные, серые стены, их силуэты излучают свой свет в окружающее пространство. Для счастливых людей нет преград и решеток. Серо-голубая планета расцвечивается разрастающимися эпицентрами золотого мерцания, переходящего в свечение. Завораживающая картина рождения счастливого мира… Эссенция счастья разливается в воздухе и размывает коконы, окружающие людей, открывая истинный мир и разглаживая суровые сосредоточенные лица. На лицах расцветают робкие улыбки… такие прекрасные чистые детские улыбки... в итоге всё смыкается на мне… я улыбаюсь и плачу, плачу слезами радости… невероятной радости и счастья. Я един со всеми, я часть абсолютного счастья!!! ….
….Из сводок последних новостей выживших на планете Земля:
- После терракта, совершенного неизвестной преступной группировкой на территории засекреченного военного НИИ вирусологии, работающего над теперь уже неизвестным проектом по заказу высших военных структур РФ, был освобожден ранее не известный мировой науке вирус, получивший в обществе название "НР - Happiness people". Этот вирус влияет на центры удовольствия, находящиеся в мозгу человека. При поражении этим вирусом люди теряют все побудительные мотивации, испытывают эйфорию и перестают поддерживать жизнеобеспечение своего организма, попросту перестают есть и спать, что приводит к летальному исходу от нехватки питательных веществ и сна. По предварительным подсчетам заражению было подвержено 84% населения планеты….
© Copyright:
Фанфан, 2011
Свидетельство о публикации №111020503351
Рецензии