Что лучшее из зол?

Смогу ли сам когда-нибудь понять,
Любви безбрежные влекущие границы?
В познаниях восторг, где должен воссиять,
Как не крути… в объятиях девицы!

Что жизнь? В сравнении прекрасных ног,
А грудь, а губы, волосы? Миг страсти…
Чтобы спасти себя, кто отказаться смог,
От этого дурмана и напасти?

Богиней красоты, чтоб обладать,
К ногам бросали все богатства Мира.
Жить только час… и смерть, потом принять,
Как яд из рук любимой в конце пира!

ПРИПЕВ:
Любовь, измена, да и все пороки,
То лишь обман, что дарит судьба нам.
И умирая, ты припал к устам,
Прекраснейшей из всех, но так далёкой,
Уже тебе при жизни кособокой!

Да, сила женщин очень велика,
Они диктуют так, как им того и надо.
Из сильных, умных – сделать дурака,
И дать понять, что это есть награда!

Чтоб в грязь лицом упал и задыхаясь,
К руке любимой нежно преподал.
К той, что кинжал измены улыбаясь,
Воткнула в грудь ему, чтоб в муках умирал!

Но умерла любовь, он жить ещё остался,
Жива ли вместе с ним влекущая граница?
Та нить, к которой ночью он касался,
Когда в объятиях была прекрасная девица!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)






Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Прекраснейшей из всех, но так далёкой,
Уже тебе при жизни кособокой!

БРАВО!!! Так подняли настроение!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   05.02.2011 11:41     Заявить о нарушении
А вопрос - он всегда остаётся...
Смогу ли сам когда-нибудь понять,
Любви безбрежные влекущие границы?
Людмила, спасибо за рецензию и понимание!
С улыбкой, Евгений!

Евгений Заикин   09.02.2011 07:29   Заявить о нарушении