Гороскопическая гениология
РОГА, КОПЫТА СПЕРЕДИ И СЗАДИ.
ЧИСТЫМИ ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ БОКА
ВОТ В НИХ-ТО И ВЦЕПИЛИСЬ ЭТИ Б....
НА СПИНУ ЗАЛЕЗЛА КОВАРНАЯ ДЕВА
С ХИТРОЙ И СЛАДКОЙ УЛЫБКОЙ ИУДЫ.
АКУЛЫ, ПИРАНЬИ СПРАВА И СЛЕВА.
ДОСТАЛИ ПОРЯДКОМ ЭТИ ЗАНУДЫ.
НО Я ОТМАХНУЛСЯ, БОКА ЗАЛИЗАЛ,
ПОПРАВИЛ РОГА И КОПЫТА,
СЕНА КОПЁШКУ СЕБЕ ЗАКАЗАЛ,
ОНИ ЖЕ, ПУСТЬ ИЩУТ ДРУГОЕ КОРЫТО.
суббота, 3 Марта 2001 г.
Свидетельство о публикации №111020503296
уж простите.
))))))))))
У мужчин тоже свои слабости есть...мужские)
с улыбкой)Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 09.03.2011 19:59 Заявить о нарушении
Валентин Малышев 07.05.2011 10:54 Заявить о нарушении