Осенняя хандра

ОСЕННЯЯ ХАНДРА



Порой осенней ветер воет,
Сквозь тучи солнца луч бежит.
Земля укутана листвою,
Так осень зиму сторожит.


В саду,на разноцветных ветках,
Сидят нахохлясь воробьи.
Люблю я эту пору с детства,
Покой приносят эти дни.


Октябрь лето провожает,
Морозец шутит в ноябре.
Декабрь вьюгой подвывая,
Зиме кричит :Ура!Привет!


И вот,вечерней зимней стужей,
Под шум трубы и ветра вой,
Я жду весны,так сердцу нужной.
Я начинаю жить весной!

 03.11.2002г.
В.Масленников


Рецензии
Да! Весны хочется...
Творческих успехов!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   25.02.2011 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,очень приятно!Весна скоро!

Владимир Масленников   25.02.2011 08:28   Заявить о нарушении