Пришла идея Бендеру Остапу

Волнует душу музыка оркерстра,
На Скрябине реклама тиражей.
Но нет друзьям на пароходе места,
Не видеть стульев,
Как своих ушей.
Последние взбегают вверх по трапу,
Раздался громкий колокола звон.
Пришла идея Бендеру Остапу,
Сказать начальству, что художник он!
На белом пароходе Киса с Осей
Из Нижнего плывут по Волге вниз.
Попасть на пароход им удалося,
И скоро будет денег, завались.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.