Гимн России

ВЕЛИКАЯ И ГОРДАЯ РОССИЯ,
НАРОДОВ МНОГИХ КОЛЫБЕЛЬ,
ТЫ ПОДНИМАЕШЬСЯ С КОЛЕНИЙ
МОГИЛА НАША И КУПЕЛЬ.

ПОД ЯРКИМ ТВОИМ ТРИКОЛОРОМ
ОТРАЖАЕТ ВРЕМЕНИ РЕКА,
И ТУЧНЫХ НИВ, ШИРОКИЕ ПРОСТОРЫ,
И ХРАМЫ,СОЗДАННЫЕ НА ВЕКА.

ХРАНИ ГОСПОДЬ, НАРОД РОССИИ СЛАВНЫЙ,
ОТ НАПАСТЕЙ ТЕХ, ЧТО ПОЗАДИ,
И ПОВЕДИ РУКОЙ СВОЕЙ ДЕРЖАВНОЙ
В СВЕТЛЫЕ И РАДОСТНЫЕ ДНИ!

понедельник, 22 Февраля 1999 г.


Рецензии