Билет юности

 
На прощанье, без печали, только лёгкий взмах руки.
Встретимся с тобой едва ли, наши судьбы далеки.
Разошлись дорог маршруты, словно трещины на льду.
Радости прошли минуты, и любви давно не жду.

Карусель остановилась. Опустел холодный сад.
Красота спасать ленилась. Чувства не вернуть назад.
Мухи снежные парили, крася осень белым цветом.
Не смогли, не сохранили счастье юности билетом.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/02/15/9468

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   23.02.2011 08:05     Заявить о нарушении