5-7 Мама пахла витамином

               

Моим  Односельчанкам: Татьяне  Селезнёвой, Ольге  Селезнёвой и Анастасии  Селезнёвой ПОСВЯЩАЕТСЯ....
          ПАМЯТЬ о МАМЕ

Мою Маму  звали  Ниной, она  пахла витамином....
Я помню  этот запах, поверьте...Работала Мама в аптеке.
Я была Радостной и Счастливой,..
О! Боже, как же давно это было!
Я тогда совсем маленькой была,и Мама  моя  ещё была жива.
Но Жизнь моя резко  изменилась, когда  Жизнь Мамы моей  прекратилась...
Некому стало меня любить и  ласкать,
Некому стало на ночь  сказки рассказывать.
Я часто  свою   любимую Мамочку  вспоминаю...
Как  только  выросли  мы с  сестрами,без неё, я не знаю.
Мне  очень жаль, что Мама никогда не увидит своих  внуков.
Хотя,не по Её  вине, произошла с ними разлука.
Жизнь настолько  тяжелейшая штука:
Смерть  прерывает её и приходит всегда  без стука.
Вот и к моей  Маме она  однажды пришла.
И забрала у нас  с  сестрами маму  навсегда!
Но в наших  сердцах Память о МАМЕ до сих пор  жива.
 И мы с сестрами  НЕ ЗАБУДЕМ ЕЁ  НИКОГДА!

...НАШУ МАМОЧКУ  звали НИНОЙ, ОНА пахла витамином...

***********
Примечание Автора:  Стихотворение написано от  первого  лица, но не  о моей маме   идёт речь, а о Маме , выше указанных  3  девочек- девушек..








 


Рецензии
Анастасия, Ольга и Татьяна
Не забывают дорогую маму.
Читать про то сентиментально, грустно,
Без мамы дорогой им пусто.
Однако то вселяет мне надежды,
Что трое их, живут дружней, чем прежде.
Печаль сплотила трех сестер девиц.
Наверняка красоток круглолиц.

Михаил Д, и очень ПОНРАВИЛОСЬ.

Михаил Депутатов 2   21.12.2011 17:58     Заявить о нарушении
Вы, Михаил, угадали!!Всё правильно описали!!Так ОНО и есть!

Раиса Пацук   22.12.2011 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.