Новогодние хлопоты
До Нового года остался лишь шаг.
В гостиной стоит величавая ель
Царит тут предпраздничная конетель.
У мамы на кухне вкусный пирог,
Я слышу со входа стук папин сапог.
Принес с гаража он игрушек коробку
Сегодня с утра наряжать будем ёлку.
Свидетельство о публикации №111020503214