Юлькины глаза
Голубые Юлькины глаза
Меня с ног сшибают своим взглядом,
Словно налетевшая гроза,
И я вновь иду цветущим садом!
Я бы никому их не отдал,
Если-бы, они моими были,
Но, увы, я не её причал,
Мои же корабли давно уплыли.
В твоих глазах и море, и любовь,
Разрывает ветер паруса и снасти,
Я руки раздираю себе в кровь,
Но с ними совладать не в моей власти.
Юлька, ты мне девочку роди,
С такими же небесными глазами,
И немного злиться погоди,
Ведь я не в силах управлять словами.
Я знаю, эти вот слова
Ты не от меня услышать хочешь,
Но я передаю тому права,
Кто для тебя желанным быть захочет!
Юленька, Юленька, Юленька,
Твои голубые глаза,
Юленька, Юленька, Юленька,
Любимая, родная егоза!
7.01.2008г.
Свидетельство о публикации №111020503204