Ангел

Ангел разбудил с утра меня,
Шёлковым крылом чела коснулся.
В час, когда взошла огнём заря,
И началу дня свой луч даря,
Мне, мой друг, тот ангел улыбнулся!

ПРИПЕВ:
Но крылом всё ж ангел прикоснулся,
Шёлковым и благостным меня.
И взметнулась ввысь огнём заря,
Мне свой луч ласкающий даря,
И при этом ангел улыбнулся!

А Морфей к себе в страну вернулся,
Там, где сна великие моря.
Я в блаженстве том бы не очнулся,
Даже, если б колокол звоня,
Разбудить пытался вдруг меня.

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)












Фото размещено из Интернета...


Рецензии