Поэзия ххi века... измена

            ****ИЗМЕНА****

ТВОЯ ФАЛЬШИВАЯ УЛЫБКА,
ТВОЙ НЕЖНЫЙ И КОВАРНЫЙ ВЗГЛЯД,
МОЯ БЕЗУМНАЯ ОШИБКА,
ТЫ ПРОСТО МОЛОДАЯ ****Ь.

И ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЕТ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ,
И КРИК УЛЕТАЮЩИХ ПТИЦ,
ТЕБЯ НЕ ТРЕВОЖАТ НОЧИ БЕЗ СНОВ,
И КЛОЧЬЯ ТЕТРАДНЫХ СТРАНИЦ.

ТЕБЯ ПРИВЛЕКАЕТ ШИКАРНАЯ ЖИЗНЬ,
НО РАЗУМ СКАЗАЛ ОБ ОДНОМ,
ТЕБЯ ПОКУПАЮТ, И ТЕЛО ТВОЕ,
СТАНОВИТСЯ СЛАДКИМ ВИНОМ.

Я, НЕ ЛЮБЛЮ ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ,
ОНА БЫЛА ПРИДУМАНА НЕ МНОЮ,
Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
В ИСТОРИИ ПРИДУМАННОЙ СУДЬБОЮ.

Я ВИДЕЛ, КАК КРУЖИЛАСЬ КАРУСЕЛЬ,
И ВЕТРОМ ПОДНИМАЛО ТВОЕ ПЛАТЬЕ,
Я РАЗДЕЛИЛ С ТОБОЙ СЛУЧАЙНУЮ ПОСТЕЛЬ,
И БЫЛ В БЕЗУМИИ ОТ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ.

ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ СЛОВА,
ОНИ ХРАНЯТ МЕЧТЫ,
ОНИ ЛЕТАЮТ В ОБЛАКАХ,
ГДЕ Я, ЛЮБОВЬ И ТЫ.

ТЫ НЕ МОЯ, НО МИР ИНОЙ,
СПОЕТ МНЕ О ТЕБЕ,
ТАМ ВСТРЕЧУСЬ Я С МОЕЙ МЕЧТОЙ,
ТАМ ПОКОРЮСЬ СУДЬБЕ.

А ЗДЕСЬ Я БУДУ ВОЕВАТЬ,
И ВОЛКОМ ГОРЛО ГРЫЗТЬ,
ЧТОБ СУМАСШЕДШИМ ДОКАЗАТЬ,
ЧТО Я МОГУ ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Мне очень понравилось, у меня тоже есть стихо "Бл...", конечно не так красиво написано, и в точности до наоборот с ЛГ. И название сильное!

Ольга Маркарян   05.02.2011 11:35     Заявить о нарушении
Да, в жизни бывают разные ситуации.

Игорь Чечеткин   05.02.2011 11:56   Заявить о нарушении