Говорила мама

Говорила мама мне,
Когда бывал я с ней наедине:
Не ходи, сынок, в армию служить,
Напрасно можешь голову сложить.

Говорила мама мне,
Когда бывал я с ней наедине:
Не влезай, сынок, в политику,
Вредно действует на психику.

Говорила мама мне,
Когда бывал я с ней наедине:
Посвяти себя, сынок, наукам,
С лихвой окупятся все муки.
Будешь счастлив и богат,
Будешь жизни своей рад.

3 февраля 2011


Рецензии