домострём
серые словно мыши... мнится
мрачные улицы... я чужеродна им
город сдавливает стремясь отторгнуть
смешать с дождём...
небо опускается тучами на крыши
кайся не кайся ты всем здесь лишняя
цикуты отцвели без тебя... не майся
не засаливай сальсу... убирайся
в дремучесть дрём
зев львиный зевает льстивыми ста лицами
жмурится сытая столица хищница
из глаз города не сочится сочувствие
бреду оболочкою без присутствия
сквозь домострём
Свидетельство о публикации №111020503147
Творческих успехов. С уважением Леонид.
P.S. На вкус....
Леонид Агаловян 20.01.2013 17:54 Заявить о нарушении
С ув,
Элли
Выпавшая Из Окна 21.01.2013 21:06 Заявить о нарушении