Не осталось...
И седая уже борода.
И живу я, увы, небогато,
Только знаю не в этом беда.
И беды пока тоже не видно,
Может в этом таинственный знак.
Знаменитым быть тоже стыдно,
Как учил нас поэт Пастернак.
Зачем же тогда вопросы
Себе и другим задавать.
Всё равно ведь никто не спросит,
Жизнь твоя, тебе первым
сдавать.
Давай же, сыграй напоследок,
Ведь остались ещё козыря,
И уйди по туманному следу,
Ничего в этой жизни не зря!
28 Марта 2002 г.
Свидетельство о публикации №111020503142