Все счастливо сложится

Что тебя так растревожило,
Что происходит с тобой?
Руки усталые сложила,
Грустно глядишь пред собой.

Думы печальные множатся,
Твой сон унося и покой.
Может все счастливо сложится
И снова он будет с тобой.

В небе туча стоит нехорошая,
Свой дождь поскорее пролей…
Что тебе, милая прошлое?
Ты больше о нем не жалей.

28 января 2011


Рецензии