Невовремя...
Я тебя повстречала так рано...
Стало боязно мне и тревожно-
Стало жить без тебя невозможно!
В этой жизни все так серьезно:
Ты меня повстречал слишком поздно...
Ты тогда был все время занят
Переездом, работой, друзьями.
Я пыталась с тобою быть,
Ты пытался меня полюбить...
Но одних лишь попыток мало-
Словно воздуха мне нехватало!
А когда ты про нас все понял,
Мы стояли с тобой на перроне
И уже отходил твой поезд...
Стыли руки, срывался голос,
Ты пытался мне что-то сказать,
Я пыталась тебя понять...
Одиноко скатилась слеза
По тому, что вернуть нельзя...
Свидетельство о публикации №111020500313