Исповедь

*** ИСПОВЕДЬ***

О ПОДАЙ МНЕ ЦЫГАНКА ГИТАРУ,
Я ТЕБЕ О ЖИЗНИ СПОЮ,
О ТОМ, КАК БЕЗУМНЫЙ АМУРЧИК,
РАНИЛ СТРЕЛАМИ ДУШУ МОЮ.

О ТОМ, КАК БЕЗУМНО ВЛЮБИЛСЯ,
И ПОТЕРЯЛ Я ПОКОЙ,
КАК ЖИЗНЬ МОЯ ИЗМЕНИЛАСЬ,
ПОКИНУЛ МЕНЯ РАЗУМ МОЙ.

С ТЕХ ПОР МОЯ ЖИЗНЬ КАК В ТУМАНЕ,
ТЕЧЕТ КАК ВОДА В РЕКЕ,
ТО ДУШУ  СПАСАЮ  В ДУРМАНЕ,
ТО ПЬЯНЫЙ В ОТЧЯЙНОЙ  ТОСКЕ.

ДА, ЖЕНЩИНА СВОЕЮ КРАСОТОЙ,
ТАК ОМРАЧЯЕТ РАЗУМ ТВОЙ,
ЧТО ТЫ ВЕСЬ  МИР ГОТОВ ОТДАТЬ К ЕЕ НОГАМ,
КАК МУДРЫЙ СОЛОМОН
ДАВАЛ ПОКЛОН ИНЫМ БОГАМ,
ИСПОЛНЕННЫЙ ГРЕХОМ ЗА ЖЕН  С ДАЛЕКИХ СТРАН.

ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПЕСНЯ, ЦЫГАНКА,
МОЯ ЛЮБОВЬ БУДЕТ МОЕЙ,
СВИДЕТЕЛЬ МНЕ БОГ, ОН ВИДИТ,
СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ МОИХ ДНЕЙ.

ДА, ЦИГАНКА, Я ВЕРЮ В УДАЧУ,
В ИРОНИЮ ЖИЗНИ МОЕЙ,
ТО ДЕРЗКО СМЕЮСЬ, ТО ПЛАЧУ,
ЗАВИДУЯ СЧЯСТЬЮ ЛЮДЕЙ.

НЕТ, МНЕ НЕ НАДО СОКРОВИЩЬ,
МНЕ НЕ НАДО ПЫШНЫХ ДВОРЦОВ,
ИХ ПОГЛОТИТ БЕЗУМЬЕ ЧУДОВИЩЬ,
ЭТО МИР МЕРТВЕЦОВ.

А Я ХОЧУ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,
ТАМ ГДЕ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ,
ГДЕ ПЕСНИ ПОЮТ СВЯТЫЕ,
ВЕЛИКОМУ БОГУ ОТЦОВ.


Рецензии
Все очень здорово, по чувствам, по ощущениям, по представлению, единственное, не очень правильно расставлены запятые, немного теряется смысл, если на них полагаться!

Ольга Маркарян   05.02.2011 11:37     Заявить о нарушении
Просмотрю ещеразок, может где и ошибся. спасибо!

Игорь Чечеткин   05.02.2011 11:53   Заявить о нарушении