Кто как расценит, не отвечу
(Мораль... и жизнь)
Зачем пишу сейчас я о своей морали ...?
Не для того, чтоб в спину мне кричали:
"Но вот какой глупец, вон сколько их".
А часто многие вообще орут и говорят:
С твоей судьбой имел бы я какой "отряд"?
Зачем мне "женский батальон" в судьбе?
Душа, мой милый друг, одна скажу тебе!
Ты не терзай её совсем, пусть и во сне.
Я пред Богами за нею, поверь, в ответе.
Моя давно в "крови", в багровом цвете!
Я виноват пред ней, её давно изранил.
Нет прав и на то, чтобы ещё поганил ...
И нет "ноля..." и быть уже не может ...
За "чернь" в делах уж совесть гложет.
Да..., я сегодня на останках чистоты
Храм строить буду страсти..., "Красоты"!
Да, Бог нам право дал такое всем мужчинам:
"Развесив..." каждому в судьбу по "чинам".
Да, пусть мне женщины совсем и не простят.
У них ведь "новое" как чернь, дорога в ад!
Для них нет права повторять свою судьбу...
Девицам "честь охранную" Бог дал "одну ..."
Принизить женщин не стремлюсь я, не хочу!
Кто как расценит, не отвечу..., помолчу !!!
Свидетельство о публикации №111020503106