Яблони в саду

Отцветают яблони в саду,
Словно снегом землю устилают,
Я к тебе никак тропинку не найду,
В вечерний час тебя не повстречаю.

Засияли в небе звезды,
Чтобы мне помочь.
Час ночной, час поздний
Все сковала дремой ночь.

Голубой рассвет замешкался,
Песню радости пою.
Хорошо ночами вешними,
Вдвоем бродить у всей вселенной
              на виду.

30 января 2011


Рецензии