Волки
Утром
Прекрасного дня,
Может на танках
Взорваться
Гусеница и броня.
Люди с улыбкой
Волшебной
В форме военной
И без,
Могут бежать
Спотыкаться,
В груде горячих
Желез.
Пули свистят
Как свирели,
Звонко спуская пары,
Голову высунул
В поле
Волк из сгоревшей
Норы.
Рядом обглоданы
Кости,
Рядом солдаты лежат,
Может наведаться
В гости,
Запах лесных
Медвежат,
Кротко осунувшись
Вылез,
Коротко взвизгнул,
Упал,
Люди воюют
Друг с другом,
Этого серый
Не знал,
Может звенеть колокольчик
Утром прекрасного дня
И над могилой погибших,
Может склониться родня.
Волк бедолага
Остался
Возле реки
Зимовать,
Вспомнил отца
Вспомнил брата,
Вспомнил подругу
И мать.
Свидетельство о публикации №111020503101