БЕДА?

Снова стряслась беда,
Снова рана на сердце.
Спасибо, что не сказала " Да ",
В неё, не насыпая перца.

Я в каждой женщине вижу тебя,
Нарушая все свои обеты,
Виню в этом только себя,
Ищу, и не могу найти ответа.

Меня уже друзья не узнают,
Что случилось с тобою, Сергеич?
Куда же делся холостяцкий твой уют?
Твой Монтень и хвалёный Мицкевич?

Не судите ребята, пока,
Я ещё не вышел из её полона,
Бейте  под дых и бейте в бока,
Но на сердце у меня Алёна.

           06.04.02 3:36 


Рецензии