Созревание

В юной бабы, нетерпенье,
Есть азартное влеченье,
И активность, увлекает,
Чувство меры, притупляет.

Коль рукам, зеленый свет,
То, созрел уже букет.
Можно, руку запускать.
И букет уже срывать.


Рецензии