В песчаном круге

Новый день настанет
Чтоб нам встретиться с тобой.
А может между нами властно встанет
Кто-нибудь другой.

И замечутся в испуге
Чайки над морской волной…
Прочертила я в песчаном круге
Имечко твое.

Вот крадется тихо, мерно,
Чтоб слизнуть его, волна.
Пригрозила: «Ты, проворная,
Не тронь его, нельзя».

22 января 2011


Рецензии