Исповедь маньяка

В Медицинский поступая,
Я был счастлив , как мальчишка,
Просто я давно мечтаю,
Резать скальпелем людишек,
Пусть Саркома и Простата,
Глокуома или грыжа,
Я отрежу все что надо,
Что не надо, тоже вырежу,
Мы со скальпелем едины,
Мы не допускаем брака,
Мы втроем непобедимы,
Скальпель ... Я  и мозг маньяка.


                5.02.2011 г.
               
                Новосибирск-Вост.


Рецензии
Привет маньяку от некрофила: http://www.stihi.ru/2011/01/26/1702.
Одно дело делаем. С праздником тебя, коллега.
Павел.

Маркин Павел   23.04.2011 09:58     Заявить о нарушении