Знакомство

Чтобы бабу охмурять,
Надо, тактику избрать,
Одним, нравится напор.
Как бульдозер, на забор.

А другим, так легкий бриз,
В каждой женщине каприз,
Одним, нравятся цветы,
Это вроде, как понты.

Охмурять, это искусство,
Баба, думает есть чувство,
Ну, а чаще, лишь влеченье.
Все зависит от терпенья.


Рецензии
Рамиля, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   09.02.2011 11:58   Заявить о нарушении