поцелуй под дождем

А каков на вкус, этот поцелуй под дождем? Ведь все говорят, что это незабываемо. Почему?  Может потому что это очень романтично? Или потому что, дождь объединяет людей? Многие люди уверяют, что он прекрасен, а я не вижу в этом ничего особенного. Разве, что промокнешь...
А может я просто не романтичная?
А может я ничего в любви не понимаю?
А может...хотя нет.
Как я говорила раньше, для меня поцелуи всегда останутся глупым времяпрепровождением.. Может для некоторых поцелуй-это самая заветная мечта.
Я думаю, что лучше просто жить и знать, что ты любишь и тебя любят. Вот это счастье.
А поцелуй под дождем-это глупость.
Это мое мнение.


Рецензии
Чувство - индикатор состояния души.

Не хочу портить романтического впечатления от поцелуя под дождем, но прочтите стих "Поневоле" - http://stihi.ru/2011/06/26/4198.

И Спасибо за тему.


Александр Вокнемак   26.06.2011 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.