Или-или

Ну,  вот и снег. Ноябрь сделал выбор.
И белый цвет преобладает в красках.
А я себя хочу из жизни вырвать
И поселить в красивой, доброй сказке.

А здесь один простой диагноз: нервы-
Неопределенность просто загрызает.
Ну что такого в том, что ты не первый?
А вот последний ли, сама еще не знаю.

Не горячись. Ты снега не растопишь
И градус не повысишь в отношеньях.
Я не такая?! Но к чему же сопли?
Мне не поможешь палочкой волшебной!

Хотя... Простое легкое усилье-
И все вокруг не кажется столь мерзким...
Но как же выбрать между “или-или”,
Поверив в чудо просто так по–детски.


2008


Рецензии
Не согласен с предыдущим оратором Татьяной (номер забыл). Здорово, если последний, если надолго и он не против.

Дмитрий Ёжик Во Тумане   07.02.2011 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.