Всё это будет...

Реки, без конца и начала текущие вверх,
Смотрятся проще, чем липкий и будничный грех.
Тот, что понятен был, как солнечный свет;
Всё это будет через тысячи придуманных лет.

Весенние взгляды девиц и юнцов
На век усыпили кровавые руки бойцов.
Шрамы затянет самый главный завет,
Всё это будет через тысячи придуманных лет.

Чёрные буквы пишет только на белых листах,
А белые - только на черных и больше - никак.
Сердце цветное, а дальше всё зрительный блеф;
Всё это будет через тысячи придуманных лет.

Древо Всего раскидалось бесконечной травой
Без лестниц и тронов, что стояли над головой.
Время-океана между нитию нет,
Всё это будет через тысячи придуманных лет.
 
 


Рецензии
надеюсь всё будет раньше))
всегда жду конца света..затягивают гады..я не особый критик,сам новичек,но мне понравилось)) удачи..

Рамис Субаев   05.02.2011 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Злобный Гений   05.02.2011 11:32   Заявить о нарушении