Позвони мне позвони

Позвони, мне, позвони,
Хоть меня, ты забываешь,
Но, сердечные огни,
Ты, душою посылаешь.

Ты, всегда в душе моей,
Как Всевышнего награда,
И язык твой чародей,
Часто был, обман, услада.

Позвони, мне, позвони,
Голос твой, как соло скрипки,
Даже словом обмани,
Вижу образы улыбки.

Я хочу, чтобы в глазах,
Был огонь любви и страсти.
Пусть исчезнет в мыслях страх,
От твоей безмерной власти.

Позвони, мне, позвони,
Телефон стал, как икона,
Жду, я радиоволны,
Как чарующего звона.

Чтобы сердцу дал сигнал,
Чтоб огни в нем засияли,
Чтоб душа нашла причал,
Где ее с любовью ждали.

Позвони, мне, позвони,
Я, сигналы посылаю,
Позвони, мне, позвони.
Я, же вечность ожидаю,

Позвони, мне, позвони,
Дай надежду на свиданье,
Я, тебя всегда люблю,
Я, дарю тебе признанье.

Позвони,   мне,   позвони.  ...


Рецензии
Не читала, а пела... Удачных сигналов! С теплом.

Шеланкова Татьяна Ивановна   06.02.2011 00:21     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   06.02.2011 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.