Снега
Метут метели непрестанно.
Все занесла зимы пурга
Но в сердце горячо так странно...
Следов нет веры и надежды.
Одни мечты горят в глазах.
Оденусь в белые одежды,
Умытые в моих слезах.
Снежинка зазвенит в ресницах
О том, что счастье где то есть.
Увижу тень любви на лицах -
Поверю вновь в благую весть.
И небо, серое в неволе
Подарит мне свой яркий свет.
И заколышет песней поле.
Шепнет, что снега больше нет.
Свидетельство о публикации №111020502952
Гейко Галина
Галина Гейко 18.05.2011 08:30 Заявить о нарушении