Было такое
Одна из нас считала,
Что лучше голой спать на льду,
Чем спать под одеялом
Что лучше видеть всех насквозь,
Чем мраморные лица
И что бежит смешнее лось,
Чем хитрая лисица
И что любимый серый кот
Мудрее старой бабы
Что каждый третий, кто умрет
Всегда был самый слабый
И что милее красота,
Чем добрые объятья,
И что святая простота
Звучит страшней проклятья.
И что уютный милый дом
Способен на измены,
А если затаиться в нем,
То можно слушать стены
Другая думала, что лес
Красивей только летом,
Что не бывает ни чудес,
Ни оперы с балетом
Что попадают дети в рай,
Счастливые не плачут
Что существует некий рай,
Где может все иначе
И что молчать важнее слов,
И трудно расставаться,
И что ужасней всех грехов,
За прошлое цепляться
Мы вместе вырастили сад,
В нем деревца и грядки
Чтобы одна могла играть,
Другая вить загадки
А на пороге там конвой
Сердитый, хмурый, старый
То поднимают жуткий вой,
То слышатся фанфары
Свидетельство о публикации №111020502944
Матвей 13.03.2012 15:44 Заявить о нарушении