тост на свадьбе
Вокруг сковал все лютый холод
Но мы смогли прийти сюда
у нас для этого есть повод
Мы будем много говорить
Пить за любовь, желать вам счастья
Подарки и цветы дарить
И вместе весело смеяться
Здесь каждый радость обретет
Кто от любви, а кто от водки
Но я никак понять не смог
Что горького налили в стопки
Свидетельство о публикации №111020502938
Кизина Наталия 06.02.2011 15:17 Заявить о нарушении
Серебряный Ветер 06.02.2011 15:41 Заявить о нарушении