Снятся красивые женщины

               
 Снятся красивые женщины…
 Да только вопрос: «Для чего?».
 Кому же судьбою завещаны?
 И образ их – из ничего?
        Загадки сознания? Разума?
        Иль промысел Божества?
        Познания очень скромна сума
        Для радости и торжества…
 А взгляды – так притягательны!
 Красою полны и родны…
 Волшебные силы – влиятельны!
 Жаль, лишь для сна и годны…
        А где то, за гранью обычного,
        Есть та – одному суждена!
        Вот только из круга привычного
        Не выйдут ни он,  ни она.
 Лежит между ними дистанция
 Эпох, расстояний и лет…
 А жизнь на земле лишь субстанция
 Сквозь сон посылать вдаль привет.
        Но – где-то, сквозь месиво времени,
        Вдруг – будет дорожка одна!
        Для счастья большого, не бремени,
        И – встретятся он и она!
                11.10.2007


Рецензии