За жизнь накопилось сто тысяч вопросов...

За жизнь накопилось сто тысяч вопросов,
Которые сложно уже удержать.
Они, как шальная ватага матросов,
Подвыпивших, долго не любящих ждать.

В моей голове динамитная шашка
Готова в любую секунду рвануть.
Душа же, как прежде, моя нараспашку -
Могу я все зло вам с лихвою вернуть.

Сильнее, чем палкой, словами калеча,
Способен дать фору ораторам двум,
В союзники взявший огонь красноречия,
Пьяный от собственной дерзости ум!


Рецензии