не за себя прошу
острее слов
не зная ничего,
живее строчек
только сердца стук.
вся жизнь в конце -
разбитое стекло,
и череда свиданий,
снов, разлук.
теплее слов
на боль чужих обид
не ведаю, не знаю, не пишу.
я только так могу
понять и не остыть.
я только так...не за себя...прошу...
Свидетельство о публикации №111020502898