По жизненной дороге идти-лететь-мечтать!
всегда преграды будут.
Вот - пропасть.
А вот - горы.
А вот уж и вода.
Одолевать их надо
упрямо и подспудно
в любое время года,
"как рядовой пустяк".
Душой вперёд стремиться,
раскинув руки-крылья.
Сгорать и возрождаться,
как Феникс из огня.
Злость,
зависть,
наважденье
из сердца с корнем вырвать!
По жизненной дороге
идти-лететь-мечтать!
28.01.2011г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №111020502891
Но это ведь не каждому дано.
Удачи!
Гузель Салахова 30.08.2012 10:31 Заявить о нарушении
Зилант 31.08.2012 17:09 Заявить о нарушении