В груди сжимается...

В груди сжимается комок упрямства:
Не буду, не хочу, не помогай!
Мы - часть неизмеримого пространства,
Кто сохранит для нас вот этот рай?

Нанёс удар по самому святому,
И ждёшь, что дальше будет?.. не понять!
Пытаюсь я услышать то, чего не слышу,
Но боль мою тебе уж не унять...

Витрин блестящих свет во мне лишь ужас вызывает,
Горячность дум возносит к небесам,
В тебе ж любовь к себе преобладает,
Мне хочется прижаться к облакам,

Смотреть в глаза планетам, звёздам,
Иль просыпаться с пением хрустального ручья...
Быть может стоит верить грёзам
В сияньи солнца,
                в песенке простого воробья?!..


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2011 11:51     Заявить о нарушении