О войне

;Здесь когда-то орудий залп грозный гремел,
Расстилая кровавую скатерть.
И лежали тут сотни измученных тел,
Убиенных за Родину-Матерь.

Боль сжимая в кулак,обмакнув руки в кровь,
Воевали,унынья не зная.
За семью,за народ и к Отчизне любовь,
За красоты родимого края.

Был тут каждый солдат и бойцом и врачом
Под ружьем мисершмитовской стаи.
Был спасителем судеб и их палачом,
По-другому в бою не бывает.

Но сгубило его попаданье свинца
В,закаленную ранами, спину.
От начала мужчиной был и до конца
Вместе с теми,кто раньше покинул.

Не напишет письмо он любимой домой,
Пока та ждёт парнишку из боя.
Ни умерший..Ушедший герой фронтовой,
Ты,в сердцах не остался изгоем.


Рецензии
интересная работа!!!!
заглядывайте) с теплом,

Александр Латаев   05.02.2011 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.