Последняя любовь

Грустим о чём-то в сумраке закатном,
Пока стучит в уставшем сердце кровь.
Так трудно в этом мире непонятном
Найти свою последнюю любовь.

Дорогой жизни пройдено немало.
Надеждой манит каждый поворот.
И хочется всё повторить с начала,
Чтоб вновь кружил любви водоворот.

Готов лететь в неведомые дали,
Искать следы утраченной любви.
А может, меня просто наказали
И где то здесь, со мною рядом, ты.

Когда-нибудь судьба нам улыбнётся.
В глаза твои случайно загляну.
Опять любовь в душе твоей проснётся.
Мы вместе встретим вечную весну.


Рецензии
С Днём Рождения, Саша!
Здоровья тебе и вдохновения.

С уважением,

Богдана Синюк   18.03.2012 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.