Погода

Вот как вам описать
мою погоду,
был серый день,
 и муторно внутри,
такое неприятное проходит,
а мне не как такое для души.
И белый снег готовился, все спало,
казалось вот пойдет, но не спеши,
погода снова что то выжидала,
и только серость и моя душа.
Пройдет зима, осталось чуть не много,
снега уйдут с метелями звеня,
погода только б в пору нам досталась,
а не такая серая она.


Рецензии