Не наглейте Чины...
Оборвалась струна,
У солдата страны
Была Совесть чиста.
Уходил на войну,
Чтобы землю спасти,
И не думал о том,
Как рубеж обойти.
А, сейчас он в беде,
Покатилась слеза,
Дела нет, никому,
Что болит голова.
Ноют раны в ночи,
Сжавши зубы молчит,
Ну, а сердце орла,
От той боли кричит.
Не наглейте чины,
Пожалейте бойца,
Окуните в стакан
Все его ордена.
Он боролся за вас,
За родных и друзей,
И не думал тогда ,
Он о жизни своей.
Свидетельство о публикации №111020502791
Валентин Курмышов 16.04.2011 09:16 Заявить о нарушении