Инфо. А где были врослые?

Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2011/02/05/podjezd/

05.02.2011, суббота, 10:29:36

Обновлено 05.02.2011 в 04:53:43


В Новгородской области ребенок погиб под козырьком подъезда
В пятницу в результате обрушения козырька подъезда в поселке Тесово-Нетыльский под Великим Новгородом погиб 12-летний мальчик, сообщается на сайте газеты "Комсомольская правда".
По предварительным данным, дети играли на козырьке и под ним, и одна из опор не выдержала нагрузки. Бетонная конструкция упала на ребенка, и он скончался от полученных травм по дороге в Новгородскую областную детскую клиническую больницу.
В местной администрации пояснили, что многоквартирный дом, возле которого произошел инцидент, находится в аварийном состоянии, пишет газета "Московский комсомолец".
Новгородский межрайонный следственный отдел областного управления Следственного комитета России собирает материалы для возбуждения уголовного дела по факту происшествия.

http://lenta.ru/news/2011/02/05/podjezd/


Рецензии
Не война, не теракт... а гибнут дети.. Кто ответит?..
Больно и грустно...
Светлая память мальчику!

Ирина Швец   05.02.2011 21:56     Заявить о нарушении
Да, очень жаль...
Да минует нас чаша сия!
С надеждой на доброту и мудрость Ангела-Хранителя,

Хмара   06.02.2011 01:18   Заявить о нарушении