дожить до краешка зимы
Вот, вот конец ее , а там весны начало...
Пройду не торопясь по снежному молчанью
До кромки стающей под солнцем пелены…
Пускай в клубок неисполнения сплетены
Озябшие мечты… им вьюжность как преграда,
И все ж, февраль, мне некая награда.
Привал в преддверии весенней суеты…
Свидетельство о публикации №111020502743